FEDERACIÓN MADRILEÑA DE DETALLISTAS DE LA CARNE
FEDERACIÓN MADRILEÑA DE DETALLISTAS DE LA CARNE
 
 
 
 
Operaciones, determinaciones y análisis del proceso de maduración de los quesos
DURACIÓN :
20 horas
PRECIO :
A consultar
 

Financiación: Sin coste para trabajadores a través de la Formación Programada.

 

  • Controlar el adecuado mantenimiento de los parámetros establecidos para la correcta maduración del queso.
  • Realizar las operaciones necesarias para conseguir la maduración de los quesos controlando los parámetros adecuados para cada tipo de queso.

1. Operaciones del proceso de maduración; cepillado, agitación, lavado.

2. Defectos y alteraciones internas y externas del queso.

3. Tipos y aplicación de tratamientos antifúngicos.

4. Métodos y medios para la toma de muestras.

5. Evaluación de las características organolépticas de los quesos.

6. Acondicionamiento del queso; materiales y métodos.

7. Recubrimientos de los quesos.

METODOLOGÍA ONROOM

Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.

El alumno a través del Campus Virtual  donde  realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.

En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:

  • Manual en PDF
  • Contenido  Interactivo Multimedia.
  • Video-clases de profesores especialistas.
  • Videos prácticos
  • Evaluaciones del contenido interactivo
  • Evaluación  final
  • Biblioteca
 
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