FEDERACIÓN MADRILEÑA DE DETALLISTAS DE LA CARNE
FEDERACIÓN MADRILEÑA DE DETALLISTAS DE LA CARNE
 
 
 
 
Higiene de las instalaciones, equipos y medios de transporte en explotaciones ganaderas
DURACIÓN :
25 horas
PRECIO :
A consultar
 

Financiación: Sin coste para trabajadores a través de la Formación Programada.

 

  • Describir los sistemas de almacenamiento y eliminación, de los residuos del taller, respetuosos con el medio ambiente Analizar la adaptación de los equipos, aperos e instalaciones ya existentes al plan de producción en función del grado de utilización y su rentabilidad.

1. La higiene de las instalaciones: limpieza, desinfección, desinsectación y desratización.

2. Maquinaria, material y equipos: componentes, regulación, mantenimiento.

3. Productos de limpieza, desinfección, desinsectación y desratización.

4. Productos zoosanitarios de naturaleza química y/o biológica utilizados en la limpieza, desinfección, desinsectación y desratización de instalaciones, maquinaria, material y equipos.

5. Características de los compuestos.

6. Principios activos.

7. Repercusiones sobre el medio ambiente.

8. Sistemas de limpieza, almacenamiento y valorización de estiércol.

9. Instalaciones para la gestión y aprovechamiento de subproductos.

10. Técnicas de valorización de subproductos.

11. Eliminación de subproductos ganaderos: sistemas de eliminación, problemas medioambientales que plantea.

12. Instalaciones para la eliminación de residuos orgánicos, químicos y biológicos.

13. Mantenimiento higiénico de instalaciones, maquinaria, material y equipos.

14. Recepción, limpieza y desinfección de vehículos de transporte de ganado.

METODOLOGÍA ONROOM

Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.

El alumno a través del Campus Virtual  donde  realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.

En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:

  • Manual en PDF
  • Contenido  Interactivo Multimedia.
  • Video-clases de profesores especialistas.
  • Videos prácticos
  • Evaluaciones del contenido interactivo
  • Evaluación  final
  • Biblioteca
 
Solicita información
Falta el nombre.
Faltan los apellidos.
Falta el Email.
Falta el teléfono.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
Acepto la política de privacidad Debe leer y aceptar la politica de privacidad
 
 
 
 
 915471324