FEDERACIÓN MADRILEÑA DE DETALLISTAS DE LA CARNE
FEDERACIÓN MADRILEÑA DE DETALLISTAS DE LA CARNE
 
 
 
 
Gestión de la Atención al Cliente / Consumidor
DURACIÓN :
30 horas
PRECIO :
A consultar
 

Financiación: Sin coste para trabajadores a través de la Formación Programada.

 

  • Analizar las características de una empresa / organización para transmitir la imagen más adecuada Identificar diferentes tipos de organigramas que se utilizan en función de los objetivos y características de la empresa / organización.

1. Concepto y características de la función de atención al cliente.

2. Dependencia funcional del departamento de atención al cliente.

3. Factores fundamentales desarrollados en la atención al cliente.

4. El marketing en la empresa y su relación con el departamento de atención al cliente.

5. Variables que influyen en la atención al cliente.

6. La información suministrada por el cliente.

7. Documentación implicada en la atención al cliente.

8. Servicio post venta

METODOLOGÍA ONROOM

Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.

El alumno a través del Campus Virtual  donde  realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.

En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:

  • Manual en PDF
  • Contenido  Interactivo Multimedia.
  • Video-clases de profesores especialistas.
  • Videos prácticos
  • Evaluaciones del contenido interactivo
  • Evaluación  final
  • Biblioteca
 
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